Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Новости

28.03.2018
ЦИПР — главное событие цифровой экономики

С 6 по 8 июня 2018 года в Иннополисе состоится ежегодная конференция «Цифровая индустрия промышленной России – 2018». Мероприятие пройдет при поддержке Администрации Президента РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, Правительства Республики Татарстан. Стратегическими партнерами выступают Госкорпорация Ростех и АНО «Цифровая экономика». Официальный партнер – «Евразийская экономическая комиссия».

19.03.2018
«ИТ — это не конкурентное преимущество, а конкурентное требование»

В апреле 2016 года заместителем председателя правления банка Уралсиб, курирующим ИТ-направления, был назначен Максим Белоусов. Один из самых авторитетных российских экспертов в этой сфере - автор книги «ПУТЬиШЕСТВИЕ професCIOнала», за плечами которого более чем 20-летний опыт работы. Мы побеседовали с Максимом о том, какие задачи ставит перед ИТ-подразделением новый владелец банка, почему ИТ не должно быть просто конкурентным преимуществом, а также какую угрозу в себе несет повальное увлечение Agile. 

02.02.2018
Результаты церемонии награждения SPECIA AWARDS

1 февраля в баре Union прошла церемония награждения петербургских цифровых компаний за проекты, осуществленные в 2017 году. Всего за звание лучших сражались более ста компаний петербургского рынка digital, в финал прошли 54 участника

26.01.2018
Бизнес встреча «Цифровая трансформация промышленного предприятия»

7 февраля в 10:00 приглашаем руководителей промышленных предприятий Северо-Западного региона на встречу по цифровой трансформации в промышленности — как выстроить систему контроля и управления современным цифровым предприятием.

23.01.2018
Дата-центр NORD-4 прошел сертификацию Uptime Institute Tier III: Operational Sustainability

Первая очередь дата-центра NORD-4 прошла сертификацию процессов эксплуатации на соответствие стандарту Uptime Institute Tier III: Operational Sustainability. Ранее дата-центр был сертифицирован по стандартам Tier III: Design и Constructed Facility.