Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

«SPb CIO Club» отметил свой XIII Юбилей!

14.11.2017

3 ноября 2017 года состоялось торжественное празднование Дня рождения Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров в КДЦ «Club House». В этом году ему исполнилось 13 лет. И так как по традициям клуба год полагается считать за 10 лет, в этот раз «SPb CIO Club» вновь отметил свой Юбилей.

В начале вечера гостей ждал приветственный фуршет, а каждой даме полагалась роза.  Далее всех присутствующих пригласили на официальную часть. Олег Суворов – вице-президент клуба ИТ-директоров поприветствовал гостей, после чего передал слово Максиму Белоусову и Кириллу Соловейчику – президенту Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров и председателю правления.

Олег Суворов также рассказал о достижениях клуба за прошедший год. В 2017 году Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров принял участие в организации таких крупных конференций, как конгресс «Белые ночи», ITTF, Open Mobile, SWIT, форсайт и тд. Эти мероприятия посетило порядка 1000 человек. А на ежемесячные мероприятия в общей сложности пришло 1054 человека. В 2017 году к клубу присоединились 83 новых участника и выступили 44 спикера на заседаниях. Целых 6 компаний стали новыми партнерами клуба: QlikView, МТС, RBtechnologies, Варонис, Прауд, ДатаЛайн.

О 2018 тоже было сказано много. Уже сейчас известно, что на базе клуба планируется возобновить Университет CIO. Это 2-3х месячная программа, темы обучения которой касаются построения карьеры, саморазвития, управления людьми и проектами, правильного общения с бизнес-заказчиком. Заслуженные CIO будут рассказывать о своей карьере и требованиях к своим замам, отвечать на вопросы и формировать персональный план обучения.

Традиции не принято нарушать, поэтому, как и в предыдущие годы, Максим Белоусов огласил список нового правления клуба, в состав которого вошли: Белоусов Максим, Соловейчик Кирилл, Суворов Олег, Думин Антон, Баглай Петр, Орлов Игорь, Мялковский Игорь, Азаренко Андрей, Кульбицкий Владислав, Григоров Кирилл, Павлов Александр, Горьков Александр, Богданов Александр.

После объявления нового правления, прошла церемония награждения членов клуба, которые помогали «SPb CIO Club» на протяжении года развиваться и становиться лучше. Золотую статуэтку с надписью «ПрофесCIOнал 2017» получили: Григоров Кирилл, Орлов Игорь, Воронков Антон, Махин Андрей, Цыганков Олег, Смородинов Сергей. Лучшими спикерами 2017 года стали: Левицкий Тимофей, Белец Сергей, Орлов Дмитрий, Бородин Сергей, Диана Курпякова, Козлов Марат. А титула Почетного члена клуба удостоился Суворов Олег.

Без внимания не остались и партнеры «Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров», которых в 2017 году стало намного больше. Статуэтку в виде алмаза с символичной надписью «Надежный партнер «SPb CIO Club» вручили компаниям: 1С Рарус, Varonis, МТС, ПРАУД БИЗНЕС, QlikView, DataLine, Комфортел, SB Сonsult, а также IT Manager, как генеральному информационному партнеру. Благодарственными письмами были отмечены компания Alloy software - партнер Юбилейного заседания и информационные партнеры IChair и SPbIT.

После награждения у гостей была возможность угоститься вкусными закусками, выпить бокал вина или шампанского и продолжить вечер в приятной компании.

За ужином следовала развлекательная часть, и компания «ПРАУД БИЗНЕС» провела викторину для участников торжества. Победители, конечно же, получили призы. На этом подарки от партнеров не закончились. Компания МТС, провела розыгрыш по визиткам и подарила каждому победителю Power Bank.

Ярким акцентом вечера стал торт, который торжественно вынесли под песню «Happy birthday». После того, как отцы-основатели разрезали торт, официанты угостили им всех гостей. Еще час присутствующие наслаждались живой музыкой, а мужчины приглашали дам на танец.

Сегодня Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club» это: 400 ИТ-директоров, 20 регулярных оффлайн заседаний и более 5 крупных ИТ-форумов в год. На этом клуб останавливаться не собирается. Ему исполнилось всего лишь 13 лет. А значит впереди еще воплощение планов и покорение многих вершин.


Источник: spbit.ru/news/n150252

Другие публикации