Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

«Традиционное заседание»: оптимизация бизнес-процессов с помощью ИТ-решений

22.09.2016
22 сентября в КДЦ «Club House» состоялось ежемесячное Традиционное заседание клуба ИТ-директоров, на котором выступили профессионалы ИТ-индустрии: Борис Горбунцов (Технический директор, «СТИГИТ») и Арсений Шаляпин (Начальник информационного взаимодействия с клиентами, «ЭТМ»). 

  


      Первое осеннее Традиционное заседание в этом году открыл Петр Баглай (Директор по ИТ, «ГСА-груп»), который задал настроение для всего мероприятия и анонсировал грядущие события клуба: второе заседание CIO Junior и конференция по информационной безопасности Secure IT World 2016, которая состоится 21 октября. 

     Далее Петр представил нового члена клуба – Сергея Чистякова (Директор по ИТ, Морской торговый порт Усть-Луга). В самопрезентации Сергей рассказал о своем профессиональном опыте и компетенциях, а также дал несколько советов о том, как сэкономить на услугах провайдеров.  

     Продолжил Традиционное заседание Борис Горбунцов с докладом «Частный взгляд на opensource в продакшн». Борис рассказал о проектах, в которых он принимал непосредственное участие, о рекордных сроках реализации и способах оптимизации работы крупной компании с минимальными затратами. По итогу выступления, рассказ Бориса перешел в оживленную дискуссию с участниками мероприятия. Особенно активно проявил себяИгорь Рамазанов (ИТ-директор, «Открытая Складская Логистика Груп»), который поделился своим мнением по поводу затронутых тем.  

     После короткого перерыва, перед участниками выступил Арсений Шаляпин с темой «Интеграции инструментария ЭМТ iPRO в бизнес-процессы подбора и закупки электрооборудования», которая также вызвал большой интерес у публики. В своем докладе Арсений рассказал о системе ЭТМ iPRO, о ее преимуществе и возможностях использования. Несмотря на то, что тема iPRO-системы достаточно популярна в профессиональном сообществе, она вызвала большой спрос, и, после завершения Традиционного заседания, участники мероприятия продолжили обсуждение в неформальной обстановке. 

     На протяжении всего мероприятия ИТ-директора не раз обменивались контактами с целью сотрудничества и партнерства, именно поэтому клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club» – это не только приобретение новых знаний и общение с коллегами, но и возможность получения деловых предложений. 




Другие публикации