Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Девятилетие “SPb CIO Club”: в кругу семьи!

04.11.2013
2 ноября 2013 года Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club” отметил свой Девятый Юбилей!

Торжественное празднование Девятого Дня Рождения “SPb CIO Club” прошло в теплом уютном ресторане «Дом семейных торжеств» с самыми близкими людьми клуба - нашими друзьями. Поздравить Клуб собрались как виновники торжества – члены Санкт-Петербургского CIO–сообщества, так и партнеры клуба.

Нам исполнилось 9 лет. Какие ассоциации могут родиться с цифрой 9: Девять Жизней у кошки, может Девять муз в древней Греции; нет-нет, 9 кругов Ада («Божественная комедия» Данте); а может это 9 месяцев – рождение! Возможно, мы стремительны как пуля в 9 грамм или счастливая цифра в еврейской традиции и год был для нас таким же солнечным как и само число солнца – 9. У пифагорейцев девять — предел всех чисел, внутри которого существуют, и обращаются все прочие. У евреев девять — чистое понимание, истина. В Каббале девятка символизирует основание. В масонстве существует Орден Девяти Избранных Рыцарей. У индусов девять — число Агни, священного огня; квадрат со стороной из девяти меньших квадратов образует мандалу из восьмидесяти одного квадрата, которая заключает в себе вселенную, и служит проводником к ней. В буддизме, девятка — это высшая духовная сила, небесное число. У китайцев девять — небесная сила; 3x3 — самое благоприятное из всех чисел. У народов майя девять подземных миров, и каждым правит отдельное божество.

Нам почти 10 и  мы бесконечно признательны за то, что наши друзья и партнеры поддерживают нас на протяжении всего пути развития ИТ-сообщества.

По традиции, официальная часть мероприятия началась с приветственной речи Максима Белоусова, Президента клуба, иКирилла Соловейчика, Председателя Правления Клуба. Они подвели итоги прошедшего года, рассказали о планах на будущее, и озвучили новый состав Правления клуба. В него вошли как новые Члены клуба, так и те, кто уже не первый год входит в его состав.

Статистика девятилетней деятельности клуба:386 членов клуба;
  • Более 150 заседаний;
  • 111 партнеров (из них 18 постоянных);
  • 30 информационных партнеров (из них 12 постоянных);
  • Более 600 публикаций в СМИ;
  • Более 40 обложек журналов с членами клуба.
Новый состав Правления:
  • Соловейчик Кирилл, Председатель Правления "SPb CIO Club"; Президент, ОАО "ЛЕНПОЛИГРАФМАШ"
  • Белоусов Максим, Президент "SPb CIO Club"
  • Вайнберг Олег, Директор, BV Group
  • Вяткин Николай, Заместитель ИТ-директора по инфраструктуре и сервисам, ООО "Лента"
  • Горбунов Илья, Начальник управления-службы информационных технологий, Санкт-Петербургский государственный университет
  • Горшенин Сергей, Начальник управления информационных технологий и телекоммуникаций, ОАО "Светлана"
  • Думин Антон, IT Директор, ЗАО "АЭМ-технологии", ОАО "ПетрозаводскМаш"
  • Клещенок Сергей, IT Директор, "Северная компания"
  • Орлов Игорь, Технический директор, УЭК Ленинградской области
  • Реутович Станислав, Начальник отдела ИТ ОАО "ОКЕАНПРИБОР"
  • Семёнов Илья, Руководитель отдела программных разработок SmartProcessing
  • Чупраков Вячеслав, IT manager, ЗАО «Прагматика»
Самым активным членам клуба была вручена золотая статуэтка делового человека, символ ежегодной премии «ПрофеcCIOнал»за выдающиеся заслуги в области информационных технологий и активное участие на мероприятиях, организованных клубом. В этом году её обладателями стали: Соловейчик Кирилл, Белоусов Максим, Думин Антон, Соловейчик Кирилл, Горшенин Сергей, Горбунов Илья, Вайнберг Олег, Максимачев Алексей, Вяткин Николай, Семенов Илья, Орлов Игорь, Кузьмин Борис.

За особый вклад в развитие ИТ-сообщества и Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров каждый год одному из Членов клуба присваивается уникальный  статус почетного члена клуба. В 2013 году этого звания удостоился Думин Антон. За девять лет почетными членами клуба стали 15 человек: Аносов Сергей, Белец Сергей, Белоусов Максим, Вайнберг Олег, Генеральский Вячеслав, Думин Антон, Ершов Радомир, Иншаков Дмитрий, Ковалев Игорь, Соловейчик Кирилл, Толмач Александр, Трутнев Дмитрий, Шойдин Юрий, Андрей Коротков, Михаил Елашкин. 

Партнеры клуба
, которые из года в год остаются верными сообществу, также не остались без внимания «Отцов-основателей». За вклад в развитие Санкт-Петербургского движения ИТ-директоров были награждены компании:  1С, APS by Schneider Electric, Билайн, Canon, Юлмарт, Тринити, Stack Data Network, Helios, Северен-Телеком, ГАРС-Телеком, IT-Manager, SPbIT.

В рамках мероприятия все гости с удовольствием участвовали в конкурсах. Атмосферу вечера поддерживал Джазовый ансамбль  “Little Band”.

Завершился вечер общением в непринужденной обстановке. Гости делились впечатлениями от проведенного времени. Ждем Вас на следующем 10 Юбилее Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров “SPb CIO Club”.

Фотографии от 2 октября 2013 года можно посмотреть и скачать по отдельности по ссылке http://www.flickr.com/photos/100610351@N04/.

Все фотографии одним файлом можно скачать по ссылке http://yadi.sk/d/LyVn6ZyUCV5w4.

Другие публикации