Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

На июльской Пятничной игре члены “SPb CIO Club” сразились в хоккей на роликах

08.07.2013

Члены Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров “SPb CIO Club” 5-го июля 2013 года провели игру в роллербол или хоккей на роликах.

В июле прошлого года этот причудливый вид спорта впервые был испробован членами клуба. Тогда погода благоволила, настроение было прекрасным, игра удалась, поэтому коллегиально решили сделать роллербол еще одной клубной традицией.

Участники встретились в Парке Победы, установили на поле крохотные ворота для мяча, надели защиту, вооружились клюшками и приступили к игре. Команды были названы незатейливо – по имени вратарей: Команда Инны Сенчуговой иКоманда Марата Козлова.

Надо сказать, что роллербол – спорт травмоопасный: он подразумевает взрывную стартовую скорость, очень точное маневрирование, контактную игру, кроме того, в течение двух часов перемещаться на роликовых коньках комфортно далеко не всем. Поэтому травм избежать не удалось. Но предусмотрительно взятая с собой аптечка вернула в строй поранившихся членов Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров.

Со второй половины матча из ранее шедших вровень соперников выделился лидер – Команда Марата Козлова, которая и выиграла в итоге со счетом 10:6. Свои заслуженные призы члены команды получат на Заседании «Без Галстуков».

Матч завершил не финальный судейский свисток, а внезапно обрушившийся на головы игроков ливень. Уставшие, но довольные хорошей компанией, приятным общением и увлекательных роллерболом, члены “SPb CIO Club” разъехались по домам.


Уже второй раз хоккей на роликах как формат Игровой пятницы был высоко оценен взыскательной публикой Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров. Так что традиция играть в роллербол будет действовать и в 2014 году. 

Скачать фотографии с этой Игровой пятницы можно по ссылке


Справка:

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров предприятий Северо-Западного региона "SPb CIO Club" – это профессиональное сообщество, объединяющее ИТ-директоров ведущих компаний северо-западного региона. Клуб был создан в 2004 году. Рост и неугасающий интерес к инициативам клуба подтверждает необходимость его развития. На сегодняшний день “SPb CIO Club” является самым крупным и методологически сильным профессиональным ИТ-сообществом в России.Деятельность клуба поддерживается Партнерами, которыми на данный момент являются 1С: Северо-Запад, Билайн-Бизнес (ГК «Вымпелком»), АРС Северо-Запад, Canon, Юлмарт, Диалог ИТ, Symantec, Stack Data Network, Техносерв, Тринити, Лаборатория Касперского, ELCOM, Северен-Телеком, АйТи, ЗАО «РАМЭК-ВС», Гарс Телеком, Гелиос информационные технологии, АстроСофт и др.

Контакты: www.spbcioclub.ru


Пятничные игры – появившийся в 2011-м году формат ежемесячных клубных встреч, проводится в первую пятницу месяца. Цель Игровых пятниц – создание неформальной встречи для членов “SPb CIO Club”.  В холодные месяцы предпочтение отдается настольным играм (Alias, Мафия), в остальное время организуются выездные Пятничные игры (Пейнтбол, Квадрокросс, Хоккей на роликах и т.д.). Наряду с Традиционным заседанием и заседанием "Без Галстуков", Игровая пятница дает широкие возможности членам клуба для общения и развития.

Другие публикации