Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Компания «Гарс Телеком» стала серебряным партнером “SPb CIO Club”

07.07.2013

В июне Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club” и компания «Гарс Телеком» достигли принципиальной договоренности и подписали годовой контракт серебряного партнерства.

Сергей Виноградский, генеральный директор «Гарс Телекома» так комментирует установленные взаимоотношения: «В текущем году Гарс Телеком занял 6 позицию в рейтинге самых быстрорастущих телеком компаний России (по версии CNews), улучшив таким образом свой прошлогодний показатель - 8 строчку. Этот результат лучше всего говорит о том, что для нас слово "развитие" - это не пустой звук, а конкретный вектор движения. Санкт-Петербург - это особая зона роста для Гарс Телеком, это наш второй фронт, с очень специфичным рынком; рынком, перенасыщенным предложением, с высокими стандартами качества и точеной клиенториентированностью, в таких условиях достаточно сложно постоянно показывать рост. Сложно, но у нас получается, ведь развиваться - это знать и предвосхищать потребности и желания тех, для кого ты работаешь. Поэтому для нас партнерские отношения с “SPb CIO Club “- это логичный и последовательный шаг навстречу своей аудитории. Чем больше развивается рынок, тем более сложнокомпозиционным он становится. Вокруг него самоорганизуется инфраструктура, бизнес-процессы дифференцируются и обособляются. С одной стороны, все выше перечисленное - в плюс, так как растет общий уровень профессионализма, с другой, с таким рынком становится очень трудно взаимодействовать - ведь каждый нужный элемент обнесен стеной "PRE":  заместителей, секретарей, разного рода аутсорсеров и пр., трудно достучаться до того, кто принимает решение и заправляет в собственном куске этого большого слоеного пирога. “SPb CIO Club” помогает найти нужных людей, дает возможность общаться с правильными бизнес-партнерами, слышать их мнение, понимать их проблемы и потребности. Все мы ценим свое время, поэтому “SPb CIO Club” - для нас это универсальный бизнес-коммуникатор, который объединяет не просто коллег, бизнес которых имеет общую направленность, но людей, которые идут в одну сторону, объединяет единомышленников. Быть в таком клубе для нас приятно, почетно и ответственно».

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров рад сотрудничать с компаниями, которые считают своей миссией развитие ИТ-отрасли в целом,  хотят и готовы напрямую общаться с потенциальными заказчиками, могут обсуждать важные и острые вопросы в открытом пространстве. Необходимо, чтобы стандарты качества партнера отвечали высоким требованиям членов клуба “SPbCIO Club”, а предлагаемые для обсуждения темы были дискуссионны и нетривиальны. 



Справка:



«Гарс Телеком» — это оператор связи федерального уровня для бизнес-сегмента. Наряду с исчерпывающей линейкой традиционных телеком-решений, Гарс Телеком реализует комплекс оригинальных и уникальных услуг; предлагает сервисы полного цикла — фиксированная и мобильная связь, доступ в интернет, аренда и строительство каналов и инфраструктур, системная интеграция и поставка оборудования, консалтинг и телеком-аутсорсинг, отраслевые решения. Обладая представительствами в Москве, Санкт-Петербурге и широкой партнерской сетью, Гарс Телеком реализует проекты в масштабах России. Общая площадь обслуживаемых объектов > 6,5 млн км².

Другие публикации